Организация питания в образовательном учреждении
Сведения для формирования рейтинга общественной оценки школьного питания findex.xlsx
Услуги общественного питания на базе МОУ осуществляет ООО «ВИВО МАРКЕТ»
(горячая линия +7 (906) 172-17-55
Вся информация от оператора питания ООО "ВИВО МАРКЕТ" представлена на сайте https://school.vivomarket.ru/123
Поставщики пищевых продуктов и продовольственного сырья
ООО "ТД Хлеб", ООО "Новая линия" (молоко), ООО "Виво Маркет"
В МОУ Гимназии № 13 организовано качественное горячее питание учащихся,в том числе детей-инвалидов. Помещения столовых рассчитаны на 70 (корпус № 1) и 28 (корпус №2) посадочных мест,
|
Бесплатное питание в МОУ организовано для учащихся следующих категорий:
|
Ответственный за организацию питания
Марченко Ольга Александровна
Режим работы
Понедельник – пятница с 8.00 до 14.00
телефон 8(8442)71-64-33
График приема пищи в столовой 2022-2023 учебный год
ГРАФИК ПРИЁМА ПИЩИ (КОРПУС №2)
понедельник - пятница
Время приёма пищи | Классы |
08.35 – 08.55 | бесплатное горячее питание (организованное) учащихся 1а, 1б классов |
09.30 – 09.50 | бесплатное горячее питание (организованное) учащихся 3а, 3б классов |
10.30 – 10.50 | бесплатное горячее питание (организованное) учащихся 4а, 4б классов |
13.25 – 13.45 | бесплатное горячее питание (организованное) учащихся 2а класса |
14.15 – 14.35 | бесплатное горячее питание (организованное) учащихся 2б класса |
15.15 – 15.35 | бесплатное горячее питание (организованное) учащихся 2в класса |
ГРАФИК ПРИЁМА ПИЩИ (КОРПУС №1)
понедельник - суббота
Время приёма пищи | Классы |
09.30 – 09.50 | бесплатное горячее питание (организованное) учащихся 5а, 5б, 6а, 6б, 7а, 7б классов |
10.30 – 10.50 | бесплатное горячее питание (организованное) учащихся 8а, 8б, 9а, 9б, 10, 11 классов |
Для того, чтобы задать вопрос по организации питания в школьной столовой перейдите по ссылке
Ежедневные меню
12-ти дневное меня для обеспечения горячим питанием обучающихся
Диетическое меню в образовательной организации отсутствует.
12-дневное меню (завтраки) - 7-11 лет.pdf
12-дневное меню (обеды) - 7 - 11 лет.pdf
Меню дети-инвалиды, 7 -11 лет.pdf
Меню дети-инвалиды, 12-18 лет.pdf
Родительский контроль
В нашей школе реализуется проект «Родительский контроль», направленный на усиление контроля за качеством питания в школе. Всю информацию можно найти на странице Родительский контроль за организацией горячего питания в школе
Положение о родительском контроле за организацией питания.pdf
Мониторинг удовлетворенности обучающихся МОУ Гимназии № 13 услугами общественного питания 13.doc
Группа родительского контроля содействует администрации образовательной организации в организации питания обучающихся, вносит предложения по улучшению обслуживания и увеличению охвата горячего питания учащимися. Работу с родительской общественностью в МОУ возглавляет Валеева О.Г.
Правильно сбалансированный рацион питания – это залог здоровья и работоспособности любого школьника. Какие продукты выбрать для улучшения памяти и концентрации, а также укрепления иммунной и нервной системы? Польза домашней пищи и вред фастфудов. Обо всём этом и не только в материалах по формированию культуры здорового питания.
Памятка 1. Здоровое питание для школьников.pdf
Памятка 2. Памятка для родителей о правильном питании школьников.pdf
Памятка 3. Памятка школьнику.pdf
Памятка 5. Питание школьников - здоровое питание.pdf
Для того, чтобы задать вопрос по организации питания в школьной столовой перейдите по ссылке
Вопросы можно также задать ответственному по организации питания Марченко О.А. по телефону 8(8442)71-64-33 (понедельник – пятница с 8.00 до 14.00)
Мониторинг удовлетворенности обучающихся МОУ Гимназии № 13 услугами общественного питания 13.doc
Заполненные анкеты можно отправлять по адресу gymnasium13@volgadmin.ru
Завтрак или обед?
Обучающиеся с 1 по 4 класс общеобразовательных организаций, в зависимости от режима (смены) обучения обеспечиваются горячим питанием в виде завтрака и (или) обеда.
Обучающиеся I смены обеспечиваются завтраком во вторую или третью перемены. Завтрак должен состоять из горячего блюда и напитка, рекомендуется добавлять ягоды, фрукты и овощи.
Обучающиеся во II смену обеспечиваются обедом. Не допускается замена обеда завтраком. Обед должен включать закуску (салат или свежие овощи), горячее первое, второе блюдо и напиток.
Социальный кодекс Волгоградской области.pdf
Постановление об утверждении СанПиН 2.3/2.4.3590-20.pdf
Приказ от 22.10.2022 № 86-од О внесении изменений в приказ от 31.08.2022 № 62-1-од.pdf
Приказ об организации питания в МОУ Гимназия № 13 в 2021_2022 учебном году.pdf
Положение по питанию - МОУ Гимназия № 13.pdf
Приказ о создании бракеражной комиссии.PDF
Ежедневное меню
12-ти дневное меня для обеспечения горячим питанием обучающихся
Меню завтраки 7-11 лет_2022/2023.pdf
Меню обеды 7-11 лет_2022/2023.pdf
Меню ОВЗ завтрак 12-18 лет.pdf
Меню обед 7-11 лет_2 вариант.pdf
ГРАФИК ПРИЁМА ПИЩИ (КОРПУС №2)
08.35 – 08.55 | бесплатное горячее питание (организованное) учащихся 1а класса |
09.20 – 09.40 | бесплатное горячее питание (организованное) учащихся 1б класса |
10.00 – 10.20 | бесплатное горячее питание (организованное) учащихся 2а класса |
10.40 – 11.00 | бесплатное горячее питание (организованное) учащихся 2б класса |
11.20 – 11.40 | бесплатное горячее питание (организованное) учащихся 3а класса |
12.00 – 12.20 | бесплатное горячее питание (организованное) учащихся 3б класса |
14.15 – 14.35 | бесплатное горячее питание (организованное) учащихся 4а класса |
15.15 – 15.35 | бесплатное горячее питание (организованное) учащихся 4б класса |
ГРАФИК ПРИЁМА ПИЩИ (КОРПУС №1)
09.30 – 09.50 | бесплатное горячее питание (организованное) учащихся 5-а, 5-б, 6-а, 6-б классов |
10.25 – 10.45 | бесплатное горячее питание (организованное) учащихся 7-а, 7-б, 8-а, 8-б классов |
11.25 – 11.45 | бесплатное горячее питание (организованное) учащихся 10-а, 10-б классов |
12.25 – 12.45 | бесплатное горячее питание (организованное) учащихся 9-а, 11-а, 11-б классов |
Ежедневное меню
food
Меню
Меню завтраки, обеды 7-11,12-18.pdf
Ежедневное меню
Меню_двухразовое питание_на 01.06.21.pdf
Меню_трехразовое питание_на 01.06.21.pdf
Меню_двухразовое питание_на 02.06.21.pdf
Меню_трехразовое питание_на 02.06.21.pdf
Меню_двухразовое питание на 03.06.21.pdf
Меню_трехразовое питание на 03.06.21.pdf
Меню_двухразовое питание на 04.06.21.pdf
Меню_трехразовое питание на 04.06.21.pdf
Меню_двухразовое питание на 07.06.21.pdf
Меню_трехразовое питание на 07.06.21.pdf
Меню_двухразовое питание на 08.06.21.pdf
Меню_трехразовое питание на 08.06.21.pdf
Меню_двухразовое питание на 09.06.21.pdf
Меню_трехразовое питание на 09.06.21.pdf
Меню_двухразовое питание на 10.06.21.pdf
Меню_трехразовое питание на 10.06.21.pdf
Меню_двухразовое питание на 11.06.21.pdf
Меню_трехразовое питание на 11.06.21.pdf
Меню_двухразовое питание_на 15.06.21.pdf
Меню_трехразовое питание_на 15.06.21.pdf
Меню_двухразовое питание_на 16.06.21.pdf
Меню_трехразовое питание_на 16.06.21.pdf
Меню_двухразовое питание на 17.06.21.pdf
Меню_трехразовое питание на 17.06.21.pdf
Меню_двухразовое питание на 18.06.21.pdf
Меню_трехразовое питание на 18.06.21.pdf
Меню_двухразовое питание на 21.06.21.pdf
Меню_трехразовое питание на 21.06.21.pdf
Меню_двухразовое питание на 22.06.21.pdf
Меню_трехразовое питание на 22.06.21.pdf
Меню_двухразовое питание на 23.06.21.pdf
Меню_трехразовое питание на 23.06.21.pdf
Меню_двухразовое питание на 24.06.21.pdf
Меню_трехразовое питание на 24.06.21.pdf
Меню_двухразовое питание на 25.06.21.pdf
Горячее питание детей во время пребывания в гимназии является одним из важных условий поддержания их здоровья и способности к эффективному обучению. Хорошая организация школьного питания ведёт к улучшению показателей уровня здоровья школьника. Поэтому горячее питание детей во время пребывания в гимназии является одним из важных условий поддержания их здоровья и способности к эффективному обучению. А разнообразное меню – это залог хорошего аппетита.
Так, 21 января в гимназической столовой совместно с ООО «Виво маркет», родительской общественности и учащимися прошла дегустация сырников - нового блюда для завтрака. Руководитель отдела социального питания по школам К.В.Тюрина рассказала родителям об особенностях рецепта и применяемых технологиях приготовления сырников, подробно ответила на все интересующие вопросы. И также дегустаторы не остались без подарков!
Приятно отметить, что родители высоко оценили вкусовые качества предлагаемого блюда.
Приятного аппетита!
Комментарии
Комментариев нет, оставить комментарий.